北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
シンプルな配合のサックリした食感の山形食パンとレーズン入りの生地でシナモンシュガーを巻き込む「シナモン・レーズン・ブレッド」を作ります。
シンプルな配合のサックリした食感の山形食パンとレーズン入りの生地でシナモンシュガーを巻き込む「シナモン・レーズン・ブレッド」を作ります。
自家製酵母 レーズン酵母 パン・ド・ミ&カカオ・クランベリー
レーズン酵母でライ麦入り食事パンの代表「パン・ド・ミ」とプレーン生地とココア生地にクランベリーを巻き込んで作るスイーツ・ブレッド「カカオ・クランベリー」を作ります。
シンプルな配合のサックリした食感の山形食パンとレーズン入りの生地でシナモンシュガーを巻き込む「シナモン・レーズン・ブレッド」を作ります。
パン作り初心者の方にお勧めの「パン・ド・カンパーニュ」とカンパーニュ生地を応用しチョコレート・チップ、クランベリ―等をフィリングに麦の穂という意味の「エピ」成型をする「ショコラ・エピ」を作ります。
自家製酵母 レーズン酵母 パン・ド・ミ&カカオ・クランベリー
レーズン酵母でライ麦入り食事パンの代表「パン・ド・ミ」とプレーン生地とココア生地にクランベリーを巻き込んで作るスイーツ・ブレッド「カカオ・クランベリー」を作ります。
パン作り初心者の方にお勧めの「パン・ド・カンパーニュ」とカンパーニュ生地を応用しチョコレート・チップ、クランベリ―等をフィリングに麦の穂という意味の「エピ」成型をする「ショコラ・エピ」を作ります。
シンプルな配合のサックリした食感の山形食パンとレーズン入りの生地でシナモンシュガーを巻き込む「シナモン・レーズン・ブレッド」を作ります。
自家製酵母 レーズン酵母 パン・ド・ミ&カカオ・クランベリー
レーズン酵母でライ麦入り食事パンの代表「パン・ド・ミ」とプレーン生地とココア生地にクランベリーを巻き込んで作るスイーツ・ブレッド「カカオ・クランベリー」を作ります。
シンプルな配合のサックリした食感の山形食パンとレーズン入りの生地でシナモンシュガーを巻き込む「シナモン・レーズン・ブレッド」を作ります。