北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
卵、バターが豊富に入ったレモンの香りのブリオッシュ生地で編み込みをするリースとスパイスを入れた赤ワインを仕込み水にし、クランベリー等のフルーツを入れた赤ワインのカンパーニュを作ります。
ミックス・フルーツ酵母のエキスを使ったココア生地にラム酒漬けされたナッツとローマジパン入りのシュト-レンとドイツ語で魂という意味の食事パン、ゼーレンを作ります。
ミックス・フルーツ酵母のエキスを使ったココア生地にラム酒漬けされたナッツとローマジパン入りのシュト-レンとドイツ語で魂という意味の食事パン、ゼーレンを作ります。
ミックス・フルーツ酵母のエキスを使ったココア生地にラム酒漬けされたナッツとローマジパン入りのシュト-レンとドイツ語で魂という意味の食事パン、ゼーレンを作ります。
自家製ミックス・フルーツ酵母でイタリアの発酵菓子、ラム酒漬けされたフルーツ入りのパネトーネと卵、バターが入ったふんわり柔らかい生地をゆりの花を模した成型のフルール・ド・リスを作ります。
ミックス・フルーツ酵母のエキスを使ったココア生地にラム酒漬けされたナッツとローマジパン入りのシュト-レンとドイツ語で魂という意味の食事パン、ゼーレンを作ります。
自家製ミックス・フルーツ酵母でイタリアの発酵菓子、ラム酒漬けされたフルーツ入りのパネトーネと卵、バターが入ったふんわり柔らかい生地をゆりの花を模した成型のフルール・ド・リスを作ります。
卵、バターが豊富に入ったレモンの香りのブリオッシュ生地で編み込みをするリースとスパイスを入れた赤ワインを仕込み水にし、クランベリー等のフルーツを入れた赤ワインのカンパーニュを作ります。
ミックス・フルーツ酵母のエキスを使ったココア生地にラム酒漬けされたナッツとローマジパン入りのシュト-レンとドイツ語で魂という意味の食事パン、ゼーレンを作ります。
ミックス・フルーツ酵母のエキスを使ったココア生地にラム酒漬けされたナッツとローマジパン入りのシュト-レンとドイツ語で魂という意味の食事パン、ゼーレンを作ります。