北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
事前に熱湯で小麦粉を練った湯ごね種を入れる湯種ブレッドと紅茶入りの生地でシナモンとりんごシロップ煮を巻いたアップル・ティー・ロールを作ります。
自家製酵母 みかん酵母のブール&ストロベリー・シフォンケーキ
酵母でマカダミアナッツを入れたブールと酵母で膨らませる油脂を使わないストロベリー・シフォンケーキを作ります。
事前に熱湯で小麦粉を練った湯ごね種を入れる湯種ブレッドと紅茶入りの生地でシナモンとりんごシロップ煮を巻いたアップル・ティー・ロールを作ります。
天然/自家製酵母 田舎風ちぎりパン&クランベリーフロマージュ
カンパーニュ生地で田舎風ちぎりパンとカンパーニュ生地を応用しクランベリーとクリームチーズを包むクランベリー・フロマージュを作ります。
自家製酵母 みかん酵母のブール&ストロベリー・シフォンケーキ
酵母でマカダミアナッツを入れたブールと酵母で膨らませる油脂を使わないストロベリー・シフォンケーキを作ります。
自家製酵母 みかん酵母のブール&ストロベリー・シフォンケーキ
酵母でマカダミアナッツを入れたブールと酵母で膨らませる油脂を使わないストロベリー・シフォンケーキを作ります。
自家製酵母 みかん酵母のブール&ストロベリー・シフォンケーキ
酵母でマカダミアナッツを入れたブールと酵母で膨らませる油脂を使わないストロベリー・シフォンケーキを作ります。
天然/自家製酵母 田舎風ちぎりパン&クランベリーフロマージュ
カンパーニュ生地で田舎風ちぎりパンとカンパーニュ生地を応用しクランベリーとクリームチーズを包むクランベリー・フロマージュを作ります。
自家製酵母 みかん酵母のブール&ストロベリー・シフォンケーキ
酵母でマカダミアナッツを入れたブールと酵母で膨らませる油脂を使わないストロベリー・シフォンケーキを作ります。
天然/自家製酵母 田舎風ちぎりパン&クランベリーフロマージュ
カンパーニュ生地で田舎風ちぎりパンとカンパーニュ生地を応用しクランベリーとクリームチーズを包むクランベリー・フロマージュを作ります。