北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
ドイツのシンプルな小型の食事パン、ブロートヒェンとブリオッシュ生地にチョコレート・ペーストを折り込んだショコラ・ロールを作ります。
シンプルな食事パンの生地にくるみを入れたくるみパンとくるみパンの生地を応用しチョコレート・チップ、クランベリ―を入れたショコラ・エピを作ります。
シンプルな食事パンの生地にくるみを入れたくるみパンとくるみパンの生地を応用しチョコレート・チップ、クランベリ―を入れたショコラ・エピを作ります。
シンプルな食事パンの生地にくるみを入れたくるみパンとくるみパンの生地を応用しチョコレート・チップ、クランベリ―を入れたショコラ・エピを作ります。
ライ麦と水から起こすライサワー種で作るライサワー・ボールと赤ワインとスパイスで煮たイチジクとチョコレート入りの酵母で作るイチジクとチョコのマフィンを作ります。
ドイツのシンプルな小型の食事パン、ブロートヒェンとブリオッシュ生地にチョコレート・ペーストを折り込んだショコラ・ロールを作ります。
ライ麦と水から起こすライサワー種で作るライサワー・ボールと赤ワインとスパイスで煮たイチジクとチョコレート入りの酵母で作るイチジクとチョコのマフィンを作ります。
ライ麦と水から起こすライサワー種で作るライサワー・ボールと赤ワインとスパイスで煮たイチジクとチョコレート入りの酵母で作るイチジクとチョコのマフィンを作ります。
シンプルな食事パンの生地にくるみを入れたくるみパンとくるみパンの生地を応用しチョコレート・チップ、クランベリ―を入れたショコラ・エピを作ります。
ライ麦と水から起こすライサワー種で作るライサワー・ボールと赤ワインとスパイスで煮たイチジクとチョコレート入りの酵母で作るイチジクとチョコのマフィンを作ります。