北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
酒粕酵母で米粉を湯ごね種のようにして生地に入れた米粉ブレッドと生地にほんのり小倉あんの風味をつけたブリオッシュのあんブリオッシュを作ります。
炊いた雑穀米を入れた雑穀米ブレッドとスイートポテトをフィリングに包んだスイートポテトを・ブレッドを作ります。
炊いた雑穀米を入れた雑穀米ブレッドとスイートポテトをフィリングに包んだスイートポテトを・ブレッドを作ります。
酒粕酵母で米粉を湯ごね種のようにして生地に入れた米粉ブレッドと生地にほんのり小倉あんの風味をつけたブリオッシュのあんブリオッシュを作ります。
日本の食卓には馴染みの深いバターロールとバターロールの生地を応用し、クリーム・コロネを作ります。
酒粕酵母で米粉を湯ごね種のようにして生地に入れた米粉ブレッドと生地にほんのり小倉あんの風味をつけたブリオッシュのあんブリオッシュを作ります。
日本の食卓には馴染みの深いバターロールとバターロールの生地を応用し、クリーム・コロネを作ります。
炊いた雑穀米を入れた雑穀米ブレッドとスイートポテトをフィリングに包んだスイートポテトを・ブレッドを作ります。
酒粕酵母で米粉を湯ごね種のようにして生地に入れた米粉ブレッドと生地にほんのり小倉あんの風味をつけたブリオッシュのあんブリオッシュを作ります。
日本の食卓には馴染みの深いバターロールとバターロールの生地を応用し、クリーム・コロネを作ります。