北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
よもぎを使い2色の「よもぎカンパーニュ」とちぎりながら食べるのが楽しい「モンキー・ブレッド」を作ります。
いちごの酵母でクランベリーを入れバラの花の成型の「ローズ・ブレッド」と桜の塩漬けを飾る「桜あんぱん」を作ります。
よもぎを使い2色の「よもぎカンパーニュ」とちぎりながら食べるのが楽しい「モンキー・ブレッド」を作ります。
最もシンプルな配合の角型食パンとバター不使用、太白ごま油を使い酵母で「スコーン」を作ります。
よもぎを使い2色の「よもぎカンパーニュ」とちぎりながら食べるのが楽しい「モンキー・ブレッド」を作ります。
最もシンプルな配合の角型食パンとバター不使用、太白ごま油を使い酵母で「スコーン」を作ります。
よもぎを使い2色の「よもぎカンパーニュ」とちぎりながら食べるのが楽しい「モンキー・ブレッド」を作ります。
いちごの酵母でクランベリーを入れバラの花の成型の「ローズ・ブレッド」と桜の塩漬けを飾る「桜あんぱん」を作ります。
最もシンプルな配合の角型食パンとバター不使用、太白ごま油を使い酵母で「スコーン」を作ります。
いちごの酵母でクランベリーを入れバラの花の成型の「ローズ・ブレッド」と桜の塩漬けを飾る「桜あんぱん」を作ります。