北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
フィリングの油脂を使い他の油脂を入れず作るピーカンナッツ・ブレッドとハーブを入れた生地にチーズを巻き込むハーブ・ブレッドをあわせて作ります。
コーヒーの果肉と果皮を乾燥させパウダー状にしたコーヒーフラワーを入れたコーヒーフラワー・ブレッドとクッキー生地にチョコチップを入れハート型の成型をするチョコチップ・メロンをあわせて作ります。
レーズン酵母で発芽玄米を入れこんだイングリッシュ・マフィンとレーズン入りのミニバゲット、フィセル・オ・レザンを作ります。
コーヒーの果肉と果皮を乾燥させパウダー状にしたコーヒーフラワーを入れたコーヒーフラワー・ブレッドとクッキー生地にチョコチップを入れハート型の成型をするチョコチップ・メロンをあわせて作ります。
コーヒーの果肉と果皮を乾燥させパウダー状にしたコーヒーフラワーを入れたコーヒーフラワー・ブレッドとクッキー生地にチョコチップを入れハート型の成型をするチョコチップ・メロンをあわせて作ります。
レーズン酵母で発芽玄米を入れこんだイングリッシュ・マフィンとレーズン入りのミニバゲット、フィセル・オ・レザンを作ります。
レーズン酵母で発芽玄米を入れこんだイングリッシュ・マフィンとレーズン入りのミニバゲット、フィセル・オ・レザンを作ります。
フィリングの油脂を使い他の油脂を入れず作るピーカンナッツ・ブレッドとハーブを入れた生地にチーズを巻き込むハーブ・ブレッドをあわせて作ります。
コーヒーの果肉と果皮を乾燥させパウダー状にしたコーヒーフラワーを入れたコーヒーフラワー・ブレッドとクッキー生地にチョコチップを入れハート型の成型をするチョコチップ・メロンをあわせて作ります。
フィリングの油脂を使い他の油脂を入れず作るピーカンナッツ・ブレッドとハーブを入れた生地にチーズを巻き込むハーブ・ブレッドをあわせて作ります。