北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
お惣菜系、スイーツ系と、どんなフィリングにもあう「コッペパン」とコッペパン生地を応用しコーンをたっぷり入れ込んだ「コーン・クッペ」を作ります。
ドイツやオーストリアの食卓で欠かせないテーブルロール「カイザーゼンメル」と菓子パン生地でチェリージャムを包みバターに浸すように焼き上げるドイツのスイーツ・ブレッド「ブッターヌーデルン」を作ります。
にんじん酵母でミューズリーを入れた食事パン、「ミューズリー」とオレンジピールのペーストを巻いたスイーツ・ブレッド、「オレンジ・ロール」を作ります。
お惣菜系、スイーツ系と、どんなフィリングにもあう「コッペパン」とコッペパン生地を応用しコーンをたっぷり入れ込んだ「コーン・クッペ」を作ります。
ドイツやオーストリアの食卓で欠かせないテーブルロール「カイザーゼンメル」と菓子パン生地でチェリージャムを包みバターに浸すように焼き上げるドイツのスイーツ・ブレッド「ブッターヌーデルン」を作ります。
にんじん酵母でミューズリーを入れた食事パン、「ミューズリー」とオレンジピールのペーストを巻いたスイーツ・ブレッド、「オレンジ・ロール」を作ります。
お惣菜系、スイーツ系と、どんなフィリングにもあう「コッペパン」とコッペパン生地を応用しコーンをたっぷり入れ込んだ「コーン・クッペ」を作ります。
にんじん酵母でミューズリーを入れた食事パン、「ミューズリー」とオレンジピールのペーストを巻いたスイーツ・ブレッド、「オレンジ・ロール」を作ります。
お惣菜系、スイーツ系と、どんなフィリングにもあう「コッペパン」とコッペパン生地を応用しコーンをたっぷり入れ込んだ「コーン・クッペ」を作ります。
お惣菜系、スイーツ系と、どんなフィリングにもあう「コッペパン」とコッペパン生地を応用しコーンをたっぷり入れ込んだ「コーン・クッペ」を作ります。