北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
ひとつのデニッシュ生地でクロワッサンとパン・オ・レザン、あまり生地でパン・オ・ショコラを作ります。
自家製酵母 ブルーベリー酵母 パン・オ・ノア&プチ・クグロフ
ブルーベリーの酵母でクルミを入れた食事パンとイチジク、ホワイトチョコを入りのクグロフを作ります。
前日より発酵種を作るフランスパンの「バタール」と、ココア生地にアーモンドを入れた「アーモンド・カカオ」を作ります。
2種類の編み方でシンプルなスイス風のソフトな食事パンとルダモンの香り感じるシナモン・ロールをハート型に仕上げます。
2種類の編み方でシンプルなスイス風のソフトな食事パンとルダモンの香り感じるシナモン・ロールをハート型に仕上げます。
ひとつのデニッシュ生地でクロワッサンとパン・オ・レザン、あまり生地でパン・オ・ショコラを作ります。
2種類の編み方でシンプルなスイス風のソフトな食事パンとルダモンの香り感じるシナモン・ロールをハート型に仕上げます。
自家製酵母 ブルーベリー酵母 パン・オ・ノア&プチ・クグロフ
ブルーベリーの酵母でクルミを入れた食事パンとイチジク、ホワイトチョコを入りのクグロフを作ります。
ひとつのデニッシュ生地でクロワッサンとパン・オ・レザン、あまり生地でパン・オ・ショコラを作ります。
自家製酵母 ブルーベリー酵母 パン・オ・ノア&プチ・クグロフ
ブルーベリーの酵母でクルミを入れた食事パンとイチジク、ホワイトチョコを入りのクグロフを作ります。