北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
前日より発酵種を作るフランスパンの「バタール」と、ココア生地にアーモンドを入れた「アーモンド・カカオ」を作ります。
プルーンの酵母で11種類の雑穀を入れた香ばしい風味の生地で「シリアル塩バター」と紅茶の香りの生地にシリアルを表面にまぶした「紅茶シリアル」を作ります。
前日より発酵種を作るフランスパンの「バタール」と、ココア生地にアーモンドを入れた「アーモンド・カカオ」を作ります。
前日より発酵種を作るフランスパンの「バタール」と、ココア生地にアーモンドを入れた「アーモンド・カカオ」を作ります。
プルーンの酵母で11種類の雑穀を入れた香ばしい風味の生地で「シリアル塩バター」と紅茶の香りの生地にシリアルを表面にまぶした「紅茶シリアル」を作ります。
前日より発酵種を作るフランスパンの「バタール」と、ココア生地にアーモンドを入れた「アーモンド・カカオ」を作ります。
プルーンの酵母で11種類の雑穀を入れた香ばしい風味の生地で「シリアル塩バター」と紅茶の香りの生地にシリアルを表面にまぶした「紅茶シリアル」を作ります。
前日より発酵種を作るフランスパンの「バタール」と、ココア生地にアーモンドを入れた「アーモンド・カカオ」を作ります。
前日より発酵種を作るフランスパンの「バタール」と、ココア生地にアーモンドを入れた「アーモンド・カカオ」を作ります。
プルーンの酵母で11種類の雑穀を入れた香ばしい風味の生地で「シリアル塩バター」と紅茶の香りの生地にシリアルを表面にまぶした「紅茶シリアル」を作ります。