北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
全粒粉入りのくるみパンとココア生地生地にチョコレートを巻き込むスイーツ・ブレッドのショコラを作ります。
自家製酵母 梨酵母 チアシード・ブレッド&レンコン・ブレッド
梨の酵母でチアシードを入れたチアシード・ブレッドとレンコンを生地に入れ込んだレンコン・ブレッドを作ります。
全粒粉入りのくるみパンとココア生地生地にチョコレートを巻き込むスイーツ・ブレッドのショコラを作ります。
自家製酵母 梨酵母 チアシード・ブレッド&レンコン・ブレッド
梨の酵母でチアシードを入れたチアシード・ブレッドとレンコンを生地に入れ込んだレンコン・ブレッドを作ります。
全粒粉入りのくるみパンとココア生地生地にチョコレートを巻き込むスイーツ・ブレッドのショコラを作ります。
自家製酵母 梨酵母 チアシード・ブレッド&レンコン・ブレッド
梨の酵母でチアシードを入れたチアシード・ブレッドとレンコンを生地に入れ込んだレンコン・ブレッドを作ります。
自家製酵母 梨酵母 チアシード・ブレッド&レンコン・ブレッド
梨の酵母でチアシードを入れたチアシード・ブレッドとレンコンを生地に入れ込んだレンコン・ブレッドを作ります。
全粒粉入りのくるみパンとココア生地生地にチョコレートを巻き込むスイーツ・ブレッドのショコラを作ります。
全粒粉入りのくるみパンとココア生地生地にチョコレートを巻き込むスイーツ・ブレッドのショコラを作ります。
自家製酵母 梨酵母 チアシード・ブレッド&レンコン・ブレッド
梨の酵母でチアシードを入れたチアシード・ブレッドとレンコンを生地に入れ込んだレンコン・ブレッドを作ります。