北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
ハンバーガーでおなじみのバーガー・バンズとバーガー・バンズより少しリッチな生地でホットドッグ・バンズを作ります。
バインミー用に米粉を使いソフトタイプのバゲットとごまの風味をたっぷり味わうグリッシーニを作ります。
ドライ・トマト酵母 ツヴィーベル・ブロート&コーン・ブレッド
フライド・オニオンを入れるのが特徴のドイツの食事パン、ツヴィーベル・ブロートとライ麦を入れた生地にバター醤油で味付けしたコーンを包んだコーン・ブレッドを作ります。
バインミー用に米粉を使いソフトタイプのバゲットとごまの風味をたっぷり味わうグリッシーニを作ります。
バインミー用に米粉を使いソフトタイプのバゲットとごまの風味をたっぷり味わうグリッシーニを作ります。
ドライ・トマト酵母 ツヴィーベル・ブロート&コーン・ブレッド
フライド・オニオンを入れるのが特徴のドイツの食事パン、ツヴィーベル・ブロートとライ麦を入れた生地にバター醤油で味付けしたコーンを包んだコーン・ブレッドを作ります。
ハンバーガーでおなじみのバーガー・バンズとバーガー・バンズより少しリッチな生地でホットドッグ・バンズを作ります。
バインミー用に米粉を使いソフトタイプのバゲットとごまの風味をたっぷり味わうグリッシーニを作ります。
ドライ・トマト酵母 ツヴィーベル・ブロート&コーン・ブレッド
フライド・オニオンを入れるのが特徴のドイツの食事パン、ツヴィーベル・ブロートとライ麦を入れた生地にバター醤油で味付けしたコーンを包んだコーン・ブレッドを作ります。
ハンバーガーでおなじみのバーガー・バンズとバーガー・バンズより少しリッチな生地でホットドッグ・バンズを作ります。