ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
「スペイン料理」レッスンメニューから、
「ソパ・デ・アホ」と「フェデウア」を作ります。
少し早めに、13:30ごろ終わります。
(2020年5月に開催予定だったレッスンです)
「スペイン料理」レッスンメニューから、
「ソパ・デ・アホ」と「フェデウア」を作ります。
少し早めに、13:30ごろ終わります。
(2020年5月に開催予定だったレッスンです)
日本人の味覚にも合うスペイン料理。
華やかで見栄えのするフェデオワを中心に、
ふだんのおうちごはんにはもちろん、
おもてなしにも最適なお料理をご紹介します。
(2020年5月に開催予定だったレッスンです)
日本人の味覚にも合うスペイン料理。
華やかで見栄えのするフェデオワを中心に、
ふだんのおうちごはんにはもちろん、
おもてなしにも最適なお料理をご紹介します。
(2020年5月に開催予定だったレッスンです)
日本人の味覚にも合うスペイン料理。
華やかで見栄えのするフェデオワを中心に、
ふだんのおうちごはんにはもちろん、
おもてなしにも最適なお料理をご紹介します。
(2020年5月に開催予定だったレッスンです)
日本人の味覚にも合うスペイン料理。
華やかで見栄えのするフェデオワを中心に、
ふだんのおうちごはんにはもちろん、
おもてなしにも最適なお料理をご紹介します。
(2020年5月に開催予定だったレッスンです)
日本人の味覚にも合うスペイン料理。
華やかで見栄えのするフェデオワを中心に、
ふだんのおうちごはんにはもちろん、
おもてなしにも最適なお料理をご紹介します。
(2020年5月に開催予定だったレッスンです)
日本人の味覚にも合うスペイン料理。
華やかで見栄えのするフェデオワを中心に、
ふだんのおうちごはんにはもちろん、
おもてなしにも最適なお料理をご紹介します。
(2020年5月に開催予定だったレッスンです)
日本人の味覚にも合うスペイン料理。
華やかで見栄えのするフェデオワを中心に、
ふだんのおうちごはんにはもちろん、
おもてなしにも最適なお料理をご紹介します。
(2020年5月に開催予定だったレッスンです)
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。