Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)の2015年10月レッスン情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報

最終更新日:2019/11/26

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
21人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
5
6
7
9
10
13
14
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
29
30
201510 4日 (日)

The pumpkin season has come. We are making yummy dumpling out of it!
カボチャを使っておやつを 作りましょう!

  • 10月 4日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201510 8日 (木)

Some autumn dishes suitable for lunch box, and the technique to pack them presentably. お弁当でピクニックします

  • 10月 8日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20151011日 (日)

You can experience basic way of preparation of brown rice, soup stock, seasonal vegetables.

  • 10月11日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20151012日 (月)

Some autumn dishes suitable for lunch box, and the technique to pack them presentably. お弁当でピクニックします

  • 10月12日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20151015日 (木)

The pumpkin season has come. We are making yummy dumpling out of it!
カボチャを使っておやつを 作りましょう!

  • 10月15日(木) 15:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20151016日 (金)

The pumpkin season has come. We are making yummy dumpling out of it!
カボチャを使っておやつを 作りましょう!

  • 10月16日(金) 16:45〜18:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20151019日 (月)

You can experience basic way of preparation of brown rice, soup stock, seasonal vegetables.

  • 10月19日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20151028日 (水)

卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです

  • 10月28日(水) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20151031日 (土)

卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです

  • 10月31日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
米沢玖来乃
マクロビオティック料理教室主催   秋田県出身

シンガポールに21年住み、当初は自宅で現地の人たち、外国人を対象に日本料理教室を開催。 その後日本料理レストランを営む。 日本人シェフやマクロビオティック料理講師を招いた料理教室を定期的に開催する。 日本に帰国後マクロビオティックを基礎から学びなおし、自宅でマクロビオティック料理教室を開催。


教室からのお知らせ

2019/11/26

12月の情報をアップしました。
クリスマスと新年のためのお料理をお教えします。

2019/11/12

ブログに おこわのレシピを公開しました。
日本語のレシピは "Hachidory"のリンクをクリックしてくださいね。

2019/11/1

11月のメニューをアップしました。
ビーガンチーズケーキ、習いに来てください!


ページのトップへ戻る