Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)の2015年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報

最終更新日:2024/12/2

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201510 4日 (日)

The pumpkin season has come. We are making yummy dumpling out of it!
カボチャを使っておやつを 作りましょう!

  • 10月 4日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201510 8日 (木)

Some autumn dishes suitable for lunch box, and the technique to pack them presentably. お弁当でピクニックします

  • 10月 8日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20151011日 (日)

You can experience basic way of preparation of brown rice, soup stock, seasonal vegetables.

  • 10月11日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20151012日 (月)

Some autumn dishes suitable for lunch box, and the technique to pack them presentably. お弁当でピクニックします

  • 10月12日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20151015日 (木)

The pumpkin season has come. We are making yummy dumpling out of it!
カボチャを使っておやつを 作りましょう!

  • 10月15日(木) 15:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20151016日 (金)

The pumpkin season has come. We are making yummy dumpling out of it!
カボチャを使っておやつを 作りましょう!

  • 10月16日(金) 16:45〜18:15
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20151019日 (月)

You can experience basic way of preparation of brown rice, soup stock, seasonal vegetables.

  • 10月19日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20151028日 (水)

卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです

  • 10月28日(水) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20151031日 (土)

卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです

  • 10月31日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/12/2

12月の情報をアップしました。
ワンデークラスは 手毬寿司、キッズクラスでは クリスマスクッキーをお教えします。
お問い合わせ、お申し込みは メッセージ、あるいはメールでお願いいたします。 kurinascooking@nifty.com

2024/10/4

ブログとHachidoryでは お米についてのお話と おしゃれ味噌焼きおにぎりのレシピをシェアしています。 訪ねて読んでみてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-10-03

2024/9/29

10月、キッズファミリークラスは 新米でご飯を炊いてみよう!
ワンデークラスは マクロビオビーガン手巻きずしです。
詳細は レッスン情報をご覧ください。


ページのトップへ戻る