Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
クスパアワード2024この教室へ投票する
Last set of Singaporean food this year.
今年最後のシンガポール料理のご紹介です。
We'll make everyone's favorite, Banana Cake!
Free from animal products
みんな大好きなバナナケーキを 作りましょう。
Last set of Singaporean food this year.
今年最後のシンガポール料理のご紹介です。
卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです
We'll make everyone's favorite, Banana Cake!
Free from animal products
みんな大好きなバナナケーキを 作りましょう。
You can experience basic way of preparation of brown rice, soup stock, seasonal vegetables.
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。