Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
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Last set of Singaporean food this year.
今年最後のシンガポール料理のご紹介です。
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■開催場所 | 埼玉県入間郡毛呂山町葛貫、JR八高線「毛呂駅」より、徒歩20分、タクシー5分、或いは、 東武東上線「坂戸」駅で、東武越生線に乗り換え、「武州長瀬駅」下車、「武州長瀬駅」からタクシーで7分、或いはJR川越線、JR八高線「高麗川駅」より、「埼玉医科大行きバス乗車、「毛呂山総合公園入り口」下車、徒歩2分 |
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■レッスンメニュー | Bharawan, 茄子のスパイスペースト詰め
Sambal Tauhu, 厚揚げの赤唐辛子炒め Kang Kong Blachan, 空芯菜炒め, Hoon Kueh, ココナッツの蒸し菓子 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピに目を通してから、調理、試食、後片付けと進みます。 |
■受講料 | 4500円 (あるいは3回分で¥12000) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ふきん2枚 |
■支払方法 |
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シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。