Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)のレッスン風景

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン風景

最終更新日:2021/1/6

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
19人

レッスン風景

  • マレーシアでのキッズクラスのレッスン

    マレーシアでのキッズクラスのレッスン

  • zoomでのKidsクラスオンラインレッスンの様子

    zoomでのKidsクラスオンラインレッスンの様子

  • てまり寿司(黄色は卵不使用のビーガン炒り卵風)

    てまり寿司(黄色は卵不使用のビーガン炒り卵風)

  • サラダ寿司ロール

    サラダ寿司ロール

  • 梅寿司(色出しは野菜穀物のみ使用)

    梅寿司(色出しは野菜穀物のみ使用)

  • マレーシアでの松花堂弁当のクラス。

    マレーシアでの松花堂弁当のクラス。

  • 桜餅(道明寺粉、桜の花、葉塩漬け、あんこ すべて手作り)

    桜餅(道明寺粉、桜の花、葉塩漬け、あんこ すべて手作り)

  • ビーガンバナナボート(卵乳製品不使用)

    ビーガンバナナボート(卵乳製品不使用)

  • もっと見る
先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2020/12/26

1月のレッスン情報をご連いただけます。
Zoomレッスンと リクエストによる対面レッスンをご準備いたしました。
子供のクラス、大人のクラス、日本語のクラス、英語のクラスがありますよ。

2020/12/25

ブログでは、クリスマスの事、そしてかぼちゃマフィンのレシピを公開しています。
日本語にレシピは"Hachidory"に飛んで行って読んでみてください。https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2020-12-23

2020/12/4

ブログに柚子スウィーツのレシピを公開しました。
小学校の給食についてのお話も書いてあります。
分かりやすい英語で書いています。
日本語でレシピをご覧になりたい場合は"Hachidory"のリンクをクリックして飛んで行ってくださいね。 https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/archive/c2301408566-1


ページのトップへ戻る