Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)のレッスン風景

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン風景

最終更新日:2024/7/12

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

レッスン風景

  • マレーシアでのキッズクラスのレッスン

    マレーシアでのキッズクラスのレッスン

  • zoomでのKidsクラスオンラインレッスンの様子

    zoomでのKidsクラスオンラインレッスンの様子

  • てまり寿司(黄色は卵不使用のビーガン炒り卵風)

    てまり寿司(黄色は卵不使用のビーガン炒り卵風)

  • サラダ寿司ロール

    サラダ寿司ロール

  • 梅寿司(色出しは野菜穀物のみ使用)

    梅寿司(色出しは野菜穀物のみ使用)

  • マレーシアでの松花堂弁当のクラス。

    マレーシアでの松花堂弁当のクラス。

  • 桜餅(道明寺粉、桜の花、葉塩漬け、あんこ すべて手作り)

    桜餅(道明寺粉、桜の花、葉塩漬け、あんこ すべて手作り)

  • ビーガンバナナボート(卵乳製品不使用)

    ビーガンバナナボート(卵乳製品不使用)

  • もっと見る
先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/7/12

8月、ワンデークラスでは 可愛らしい花巻きずしを キッズファミリークラスでは ところてんを お教えします。 小学生を対象にして英語でお菓子作りは 常時 体験レッスンをお受けしています。

2024/7/9

ブログとHachidoryでは くりな風赤しそジュースのレシピを 公開しています。
是非 訪ねて作ってみてくださいね。https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-07-06

2024/6/16

ブログでは 梅酢を使ったレシピを公開しています。
簡単にできて爽やかで毒消し効果もある逸品です。
是非 訪ねて作ってみてくださいね。https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-05-31


ページのトップへ戻る