Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報

最終更新日:2020/5/7

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
21人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
先生情報
米沢玖来乃
マクロビオティック料理教室主催   秋田県出身

シンガポールに21年住み、当初は自宅で現地の人たち、外国人を対象に日本料理教室を開催。 その後日本料理レストランを営む。 日本人シェフやマクロビオティック料理講師を招いた料理教室を定期的に開催する。 日本に帰国後マクロビオティックを基礎から学びなおし、自宅でマクロビオティック料理教室を開催。


教室からのお知らせ

2020/5/7

ブログでは 新玉とビーガン粉チーズを使ったレシピを公開しています。
日本語は ビーガン情報満載の"Hachidory"をクリックしてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2020-04-23

2020/4/30

ブログにビーガン粉チーズのレシピをアップしました。
日本語のレシピはビーガン情報満載の”Hachirory"に飛んで行って 見てくださいね。

2020/4/4

4月のレッスンはお休みにしました。
ブログとビーガン情報満載の "Hachidory"には ビーガン料理や 華やかなテーブルに花を添えるのに便利なレシピを公開しています。 訪ねて作ってみてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2020-03-21


ページのトップへ戻る