Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
2024/2/29
ブログとHachidoryでは 五平餅のレシピを公開しています。
訪ねで読んで作ってみてくださいね。https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/
2024/2/29
3月から4月にかけては 桜ハイキングのデーツアーを開催します。
素敵な プログラム盛りだくさんです。
是非 ご参加ください。
2024/1/7
小麦アレルギー、卵アレルギーのお子さんも安心して食べられる ビーガンでグルテンフリーな ホッカホカ蒸しパンのレシピ、ブログで公開しています。
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。