Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
2023/3/13
キッズファミリーレッスンでは 三色だんごを作りますよ!
2023/2/26
ブログでは ビーガンラーメンのレシピを公開しています。
是非 訪ねて作ってみてください。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2023-02-24
2023/2/7
予定を繰り上げて 2月、レッスンを行うことにしました。
キッズクラスでは 味噌づくりを、大人のワンデークラスでは ホッカホッカ鍋料理を作ります。
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。