Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
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The apple season has come. Let's make apple pancake together. りんごの季節到来です! いっしょにりんごパンぺーキを作りましょう!
卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです
You can experience basic way of preparation of brown rice, soup stock, seasonal vegetables.
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The apple season has come. Let's make apple pancake together. りんごの季節到来です! いっしょにりんごパンぺーキを作りましょう!
Japanese New Year special dishes are introduced. 動物性食品を使わない おせち料理を 11月、12月と2回に分けて お教えします。
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The apple season has come. Let's make apple pancake together. りんごの季節到来です! いっしょにりんごパンぺーキを作りましょう!
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。