Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
クスパアワード2024この教室へ投票する
Japanese New Year special dishes are introduced. 動物性食品を使わない おせち料理を 11月、12月と2回に分けて お教えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県入間郡毛呂山町葛貫、JR八高線「毛呂駅」より、徒歩20分、タクシー5分、或いは、 東武東上線「坂戸」駅で、東武越生線に乗り換え、「武州長瀬駅」下車、「武州長瀬駅」からタクシーで7分、或いはJR川越線、JR八高線「高麗川駅」より、「埼玉医科大行きバス乗車、「毛呂山総合公園入り口」下車、徒歩2分 |
---|---|
■レッスンメニュー | Simmered winter vegetables 野菜炊き合わせ
Datemaki伊達巻き Sushi rice with vegetables 五穀米の押し寿司 Tazukuri 田作り Radish marinated in plum vinegar 大根の梅酢漬け Boiled ginko nut ゆで銀杏 Brown rice 玄米 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピに目を通してから、調理、試食、後片付けと進みます。 |
■受講料 | 4900円 (あるいは3回分で¥12000) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ふきん2枚 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。