kitchen studio *nao*(東京都大田区)の2024年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 大田区 > kitchen studio *nao* > レッスン情報

最終更新日:2025/1/18

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

見てキレイ!食べてキレイ!の簡単ヘルシー野菜果物料理の教室

この教室のフォロワー:
134人
過去の予約人数:
114人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 4日 (金)

お米の入手が難しい今。お米がなくても米粉はある!!こんな時こそ米粉を有効活用しましょう。
米粉で作る手作り餃子を作ってみませんか。
米粉の皮は2種類、具も2種類、食べ方も蒸しと焼きと2パターン楽しめます。
餃子の具の一つは、お肉不使用のヴィーガンなベジ餃子
米粉で作る餃子の皮は、モチモチで、焼くとパリパリ、
破れることもなく、包むときの水は不要、綺麗なヒダを作って包めます。
餃子と一緒にせいろで蒸す、温野菜と自家製ダレもお楽しみに!

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20241012日 (土)

野菜ソムリエプロならではの野菜スイーツ特集です。
全てのスイーツが、小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリー。
メインのキャロットケーキは、大豆粉も加えて糖質も抑えた健康的なケーキです。
作ったケーキはそのままお持ち帰り頂けます。
試食時のスタイリングはハロウィン風を考えてますので、どうぞお楽しみに!

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月12日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241019日 (土)

野菜ソムリエプロならではの野菜スイーツ特集です。
全てのスイーツが、小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリー。
メインのキャロットケーキは、大豆粉も加えて糖質も抑えた健康的なケーキです。
作ったケーキはそのままお持ち帰り頂けます。
試食時のスタイリングはハロウィン風を考えてますので、どうぞお楽しみに!

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月19日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241022日 (火)

お米の入手が難しい今。お米がなくても米粉はある!!こんな時こそ米粉を有効活用しましょう。
米粉で作る手作り餃子を作ってみませんか。
米粉の皮は2種類、具も2種類、食べ方も蒸しと焼きと2パターン楽しめます。
餃子の具の一つは、お肉不使用のヴィーガンなベジ餃子
米粉で作る餃子の皮は、モチモチで、焼くとパリパリ、
破れることもなく、包むときの水は不要、綺麗なヒダを作って包めます。
餃子と一緒にせいろで蒸す、温野菜と自家製ダレもお楽しみに!

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月22日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
20241025日 (金)

野菜ソムリエプロならではの野菜スイーツ特集です。
全てのスイーツが、小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリー。
メインのキャロットケーキは、大豆粉も加えて糖質も抑えた健康的なケーキです。
作ったケーキはそのままお持ち帰り頂けます。
試食時のスタイリングはハロウィン風を考えてますので、どうぞお楽しみに!

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月25日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241026日 (土)

野菜ソムリエプロならではの野菜スイーツ特集です。
全てのスイーツが、小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリー。
メインのキャロットケーキは、大豆粉も加えて糖質も抑えた健康的なケーキです。
作ったケーキはそのままお持ち帰り頂けます。
試食時のスタイリングはハロウィン風を考えてますので、どうぞお楽しみに!

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月26日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20241031日 (木)

野菜ソムリエプロならではの野菜スイーツ特集です。
全てのスイーツが、小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリー。
メインのキャロットケーキは、大豆粉も加えて糖質も抑えた健康的なケーキです。
作ったケーキはそのままお持ち帰り頂けます。
試食時のスタイリングはハロウィン風を考えてますので、どうぞお楽しみに!

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月31日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

  • クスパアワード2019 インスタ部門賞
先生情報
日高 直子
日高 直子
野菜料理家/フードコーディネーター   東京都出身

野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。


教室からのお知らせ

2025/1/15

新レッスン「低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスン」平日開催2/13(木)を追加致しました。土曜開催と合わせて是非ご検討下さいませ!

2025/1/15

低コストで叶う、グルテンフリーの腸活レッスンは、スイーツのお持ち帰り付きにしました!ノンシュガー、小麦粉、バター不使用で作るグルテンフリーバナナケーキです。こちらもどうぞお楽しみに!

2025/1/12

新レッスン【低コストで叶う!グルテンフリー腸活レッスン】募集開始しました!
今年こそは体質改善目指したい!ダイエットを続けたい!と思われている方には特におススメのレッスン内容になっています。是非ご参加ご検討下さい!


ページのトップへ戻る