さえさん、先日はかつちま初めてドキドキレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
胡桃の食感に感動していただき、クルミちゃんも喜んでいると思います(笑)
ご家族の皆さんにも、喜んでいただけてようで、良かったです!
おうちでも顔晴って作ってみて下さいね♪
宜しければ、またいらしてください!心よりお待ちしております♪
- 岩田 知子先生
- 2023/7/3 11:24:16
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
さえさん
2023/7/1 15:24:28
お菓子作りが初めてで、更にお教室で作る事も初めだったので緊張しましたが、温かい雰囲気のお教室でした。材料や工程また、そのお菓子が生まれた国の事もを詳しく丁寧に教えて下さりとても楽しかったです!クルミの食感は感動でした。家族も喜んでいました。ありがとうございました。^_^
さえさん、先日はかつちま初めてドキドキレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
胡桃の食感に感動していただき、クルミちゃんも喜んでいると思います(笑)
ご家族の皆さんにも、喜んでいただけてようで、良かったです!
おうちでも顔晴って作ってみて下さいね♪
宜しければ、またいらしてください!心よりお待ちしております♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する