のりさん、コメントどうもありがとうございます♪
ご家族にもとても好評だったようで、私も嬉しいです。
新しいことにチャレンジするのは、とてもドキドキですが、達成感もあり、とても輝いて見えます!
のりさんも、キラキラでした♪これからも、どうぞよろしくお願い致します!
- 岩田 知子先生
- 2018/3/25 19:59:33
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
のりさん
2018/3/25 16:21:29
パン作りはほぼ初心者ですが、先生の丁寧なご指導のもと、凄く美味しく作ることが出来ました。
家族にもとっても好評でした。ありがとうございます。
これからも、色々な物を教えて頂きたいです。
また宜しくお願いします。
のりさん、コメントどうもありがとうございます♪
ご家族にもとても好評だったようで、私も嬉しいです。
新しいことにチャレンジするのは、とてもドキドキですが、達成感もあり、とても輝いて見えます!
のりさんも、キラキラでした♪これからも、どうぞよろしくお願い致します!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する