ミービーさん、コメントどうもありがとうございます♪
生チョコは大量生産しやすいので、ラッピングを変えて、出来上がったチョコを可愛く、大変身させちゃってください!皆に配れば、きっと喜ばれること間違いなしです!次回のレッスンも楽しみにお待ちしております!
- 岩田 知子先生
- 2018/2/7 17:20:04
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
ミービーさん、コメントどうもありがとうございます♪
生チョコは大量生産しやすいので、ラッピングを変えて、出来上がったチョコを可愛く、大変身させちゃってください!皆に配れば、きっと喜ばれること間違いなしです!次回のレッスンも楽しみにお待ちしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する