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ソフトフランス、ミルクフランス、アンチョビフランス(ホシノ丹沢酵母使用)
【お申込みは直接お問い合わせください】
生地に油脂の入ったソフトフランスを焼き
自家製練乳から作ったミルククリームとアンチョビバターのアレンジをします。お好みでプレーンにもできます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
【お申込みは直接お問い合わせください】
家庭オーブンで焼くカリッとしたピッツァです◎
トマトピッツァ、ズッキーニのピッツァ、
オリーブとアーモンドのグリッシーニは成形して頂き、デモンストレーションで
とうもろこしとアンチョビのピッツァを焼きます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
ソフトフランス、ミルクフランス、アンチョビフランス(ホシノ丹沢酵母使用)
【お申込みは直接お問い合わせください】
生地に油脂の入ったソフトフランスを焼き
自家製練乳から作ったミルククリームとアンチョビバターのアレンジをします。お好みでプレーンにもできます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
【お申込みは直接お問い合わせください】
家庭オーブンで焼くカリッとしたピッツァです◎
トマトピッツァ、ズッキーニのピッツァ、
オリーブとアーモンドのグリッシーニは成形して頂き、デモンストレーションで
とうもろこしとアンチョビのピッツァを焼きます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
お申し込みは、お手数ですが、
下記メールまでご連絡ください
katakago@live.jp
「酵母グラノーラとウンリュウヤナギのリースを紡ぐ会」のお知らせ
昨年、一昨年と大好評だったコラボワークショップの第4弾は、「酵母グラノーラとウンリュウヤナギのリースを紡ぐ会」です。
まだまだ残暑厳しい日が続いてますが、秋深まる時期に、皆さまと実りある楽しい時間を共有出来ることを心待ちにしております。
🐇🍁🫙🍞
■日時
9/11(月)10:00-13:30
9/12(火)10:00-13:30
開始10分前からお入り下さい。
■開催場所 / koyausagiさん
船橋市習志野台4-29-7
※駐車場はございません
■参加費 / 6500yen 現金のみ
※ドライフルーツが苦手な方は少しお値引きさせて頂きます。
カレーの鶏肉が苦手な場合はひよこ豆にできるので、ご予約時にお知らせください。
■内容
◎ウンリュウヤナギのリースの
ワークショップと、完成品
◎reehaさんのドライフルーツのご試食とお土産
◎プレーン酵母グラノーラのレシピとデモンストレーション
◎ホシノ酵母グラノーラのご試食とお土産
◎ホシノ丹沢酵母の作り方の説明
◎koyausagiさん特製腸活カレー(米麹の甘酒と、豆乳ヨーグルトで仕上げたスパイシーな無水カレー)
※カレーは、鶏肉ですが、苦手な方はひよこ豆に変更できます。有機小豆入りの寝かせ有機玄米でお召し上がりください。
いつものプリン🍮付き
◎ドリンク(ノンカフェインのルイボスアールグレイティー、ホットorアイス)
■キャンセルポリシー/
大変申し訳ございませんが、
キャンセルを承りません。
お申込前に、日時内容をよくご確認ください。
万が一体調不良の際は、代理の方にご参加頂くか、出来上がりセットを送らせてもらいます。
※カレーとプリンは送れないので、¥1000引きの¥5500 になりますが、振り込み手数料と箱代、送料はご負担頂きます。
後日、koyausagiさんまで受け取りに来て頂ける場合は、箱代と送料は不要です。お持ち帰りの袋をご持参下さい。(お受け取り目安10日以内)
お申し込みは、お手数ですが、
下記メールまでご連絡ください
katakago@live.jp
「酵母グラノーラとウンリュウヤナギのリースを紡ぐ会」のお知らせ
昨年、一昨年と大好評だったコラボワークショップの第4弾は、「酵母グラノーラとウンリュウヤナギのリースを紡ぐ会」です。
まだまだ残暑厳しい日が続いてますが、秋深まる時期に、皆さまと実りある楽しい時間を共有出来ることを心待ちにしております。
🐇🍁🫙🍞
■日時
9/11(月)10:00-13:30
9/12(火)10:00-13:30
開始10分前からお入り下さい。
■開催場所 / koyausagiさん
船橋市習志野台4-29-7
※駐車場はございません
■参加費 / 6500yen 現金のみ
※ドライフルーツが苦手な方は少しお値引きさせて頂きます。
カレーの鶏肉が苦手な場合はひよこ豆にできるので、ご予約時にお知らせください。
■内容
◎ウンリュウヤナギのリースの
ワークショップと、完成品
◎reehaさんのドライフルーツのご試食とお土産
◎プレーン酵母グラノーラのレシピとデモンストレーション
◎ホシノ酵母グラノーラのご試食とお土産
◎ホシノ丹沢酵母の作り方の説明
◎koyausagiさん特製腸活カレー(米麹の甘酒と、豆乳ヨーグルトで仕上げたスパイシーな無水カレー)
※カレーは、鶏肉ですが、苦手な方はひよこ豆に変更できます。有機小豆入りの寝かせ有機玄米でお召し上がりください。
いつものプリン🍮付き
◎ドリンク(ノンカフェインのルイボスアールグレイティー、ホットorアイス)
■キャンセルポリシー/
大変申し訳ございませんが、
キャンセルを承りません。
お申込前に、日時内容をよくご確認ください。
万が一体調不良の際は、代理の方にご参加頂くか、出来上がりセットを送らせてもらいます。
※カレーとプリンは送れないので、¥1000引きの¥5500 になりますが、振り込み手数料と箱代、送料はご負担頂きます。
後日、koyausagiさんまで受け取りに来て頂ける場合は、箱代と送料は不要です。お持ち帰りの袋をご持参下さい。(お受け取り目安10日以内)
ソフトフランス、ミルクフランス、アンチョビフランス(ホシノ丹沢酵母使用)
【お申込みは直接お問い合わせください】
生地に油脂の入ったソフトフランスを焼き
自家製練乳から作ったミルククリームとアンチョビバターのアレンジをします。お好みでプレーンにもできます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
じゃがいもとフライドオニオンのハードパン(ホシノ丹沢酵母使用)
【お申込みは直接お問い合わせください】
生地にじゃがいもを練り込んだ、ふんわりもっちりなハードパンです。フライドオニオンとよく合います。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
【お申込みは直接お問い合わせください】
家庭オーブンで焼くカリッとしたピッツァです◎
トマトピッツァ、ズッキーニのピッツァ、
オリーブとアーモンドのグリッシーニは成形して頂き、デモンストレーションで
とうもろこしとアンチョビのピッツァを焼きます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30