お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
じゃがいもとフライドオニオンのハードパン(ホシノ丹沢酵母使用)
【お申込みは直接お問い合わせください】
生地にじゃがいもを練り込んだ、ふんわりもっちりなハードパンです。フライドオニオンとよく合います。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
【お申込みは直接お問い合わせください】
家庭オーブンで焼くカリッとしたピッツァです◎
トマトピッツァ、ズッキーニのピッツァ、
オリーブとアーモンドのグリッシーニは成形して頂き、デモンストレーションで
とうもろこしとアンチョビのピッツァを焼きます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
ソフトフランス、ミルクフランス、アチョビフランス(レーズン酵母使用)
【お申込みは直接お問い合わせください】
生地に油脂の入ったソフトフランスを焼き
自家製練乳から作ったミルククリームとアンチョビバターのアレンジをします。お好みでプレーンにもできます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30