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粗挽きのキタノカオリ全粒粉を50%入れた
食感も美味しい味わい深いパンです。
カタカゴパン教室の
パン・ド・カンパーニュは
キタノカオリの全粒粉を入れた
味わい深い食事パンです。
生地の扱い方やポイントをお伝えします。
カタカゴパン教室では
ガスオーブン、電気オーブン、
の両方で焼きます。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
シンプルな生地に、黒すりごまを入れたクッペを作ります。
1つにはチーズを入れて成形します。
黒すりごまだけのパンは、サンドイッチにしても美味しいです😋
ホシノ丹沢酵母を使用します。
シンプルなハード系生地に無添加ベーコンを入れたエピと、夏に美味しい
とうもろこしを入れたフーガスを作ります。
通常レッスンよりもホシノ丹沢酵母の作り方、パンの作り方を詳しくご説明します。
玉ねぎを巻き込んだパンと、
シンプルな丸パンです。
シンプルな生地なので、何にでも合わせやすく、アレンジもしやすいです。
レッスン内で、お持ち帰り酵母も作り、
ご自宅で管理して、パンを作ってもらえます。
ホシノ丹沢酵母を使用します。
シンプルなハード系生地に無添加ベーコンを入れたエピと、夏に美味しい
とうもろこしを入れたフーガスを作ります。
粗挽きのキタノカオリ全粒粉を50%入れた
食感も美味しい味わい深いパンです。
レーズン酵母を使用します。
シンプルなハード系生地に無添加ベーコンを入れたエピと、夏に美味しい
とうもろこしを入れたフーガスを作ります。
ホシノ丹沢酵母を使用します。
セミハードの初心者さんでも作りやすいパンです。
シンプルなセミハード系生地に無添加ベーコンを入れたエピと、夏に美味しい
とうもろこしを入れたフーガスを作ります。
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30