お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
この投稿をInstagramで見る . 毎年、 #ライチ マンゴー、 パッションフルーツの 旬が交差する この時期に、 #台湾 に渡り、 その旬を詰め込んだ ジャムを焚いて 持って帰るのが、 ここ、20年程続けている 私の梅雨のお愉しみ なのですが、、。 今年は、 日本ですね〜。 そして、本日、 日本で、初かき氷を 頂きました🍧💧 あ〜 台湾に行きたいワン🇹🇼 ですね〜✨✨🇹🇼✨✨
KAZUMI HASHIMURA(@kaikitchenatelier)がシェアした投稿 - 2020年Jun月8日pm11時18分PDT
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。