inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

クチコミ詳細

ミセスリボン

ミセスリボンさん

昨日は念願だった先生のレッスンを受講させていただき、楽しい貴重な時間を過ごさせていただきました。
今まで、いかに自己流の料理方法をしていたのかと、眼から鱗のレッスンでした。
包丁さばきのテクニックにはじまり、調味料の働き、素材の特徴、そして大好きな器のお話、勉強になりました、ありがとうございました。
帰り道に、教えていただいた食材や洗剤を買い、楽しかったレッスンの余韻を楽しませていただきました。
残念なことに、昨日の夕食は家族が揃わない日でしたので、今日の夕食に今から作らせていただこうと、張り切っております。
少し遠いのですが、次回もぜひ参加させていただきたいと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。


ミセスリボンさん

昨日は、遠方よりご足労いただきまして、ありがとうございました!
技術や知識、何か少しでも、お役に立てましたようで何よりです。
早々の復習も、さすがでいらっしゃいますね!
またお写真も、是非拝見させてくださいませ^ ^
次回もお会いできますことを、楽しみにしております。
まだまだ至らぬ所が多いのですが、どうぞよろしくお願いいたします!

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

秋和食のレッスン。今回も、どれも美味しかったです。秋刀魚を生で食べるのは初めてで、シメ秋刀魚に惹かれての参加です。秋刀魚を3枚におろすなんて、是非やっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 21:54

先生からの返信あり

旨辛麻婆豆腐レッスンに参加しました。いつもは我流で作っていましたが、本格的なものは初めて作りました。辛さの中の旨みが最高💯スパイスを使うことで、香り…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/19 9:50

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る