とみさん 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊早速の復習、とてもうまくできたとのこと、私も嬉しいです!好きなメニューだと、ついつい食べ過ぎてしまい、あとで少ししんどかったりしますよね😅適量も知っていただき、定番にしていただけるとのこと、お役に立ててよかったです!
- 依藤 亜弓先生
- 2025/5/26 9:02:30
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
とみさん 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊早速の復習、とてもうまくできたとのこと、私も嬉しいです!好きなメニューだと、ついつい食べ過ぎてしまい、あとで少ししんどかったりしますよね😅適量も知っていただき、定番にしていただけるとのこと、お役に立ててよかったです!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する