みお さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます!ナッペの動き、最後は本当にお上手になられていましたね!スッキリと美しい曲線、面に仕上げられていました💯クリームボソボソは、練習した証です😊動きを素振りされるだけでも、上達すると思いますので、また復習してみてくださいね!
- 依藤 亜弓先生
- 2025/4/15 13:56:14
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
みお さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます!ナッペの動き、最後は本当にお上手になられていましたね!スッキリと美しい曲線、面に仕上げられていました💯クリームボソボソは、練習した証です😊動きを素振りされるだけでも、上達すると思いますので、また復習してみてくださいね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する