包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
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inizio料理教室
2011/11/24 1:06:42
neko2さんへ
いつもお世話になっております!
レシピもお礼状も、丁寧にファイリングしていただいているようで
大変嬉しく思っております!
お優しいご主人にも喜んでいただけているようで、ヨカッタです♪
neko2さんの温かいお人柄に、こちらこそ毎回助けられているんですよ♪
まだまだ未熟な当教室ですが、今後ともよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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