とみさん さま
いつもご参加、復習レポ、ありがとうございます!レッスンではご説明だけの100度6時間、お試しいただけたなんて感激です😆日本の洋食とは違うシチュー、戸惑いがあるのも当然ですが、旦那様もお子様も、おいしく召し上がってくださったとのこと、嬉しい限りです😊こちらこそ、本当にありがとうございます!
- 依藤 亜弓先生
- 2020/3/2 8:15:36
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
とみさん さま
いつもご参加、復習レポ、ありがとうございます!レッスンではご説明だけの100度6時間、お試しいただけたなんて感激です😆日本の洋食とは違うシチュー、戸惑いがあるのも当然ですが、旦那様もお子様も、おいしく召し上がってくださったとのこと、嬉しい限りです😊こちらこそ、本当にありがとうございます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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