inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
457人

クチコミ詳細

まみ

まみさん

早速、レッスンの復習をしてみました!
包丁の使い方から教えて頂き、自分史上一番細かいみじん切りもできましたよ。
サラダは家にあったカボチャで作ってみましたが、マヨネーズなしで十分おいしかったです。フワフワ卵のスープも成功しました。

先生のレッスンは、いつもすぐに家でも作ってみたくなる内容で、なぜそうするのかと言う知識、上手く作るための技、ちょっとしたコツを学べます。
とてもおすすめの教室です。

まみ さま
いつもご参加いただき、ありがとうこざいます^ ^
今月も、早々に復習していただけて、とても嬉しいです!ありがとうこざいます^ ^
ハンバーグもサラダも、おいしそうな仕上がりですね!
みじん切りも成功されたとのこと、包丁使いが、また上達されていくのを私も楽しみにしております^ ^
まみさんの嬉しいお声にお応えできるように、教室の充実に努めさせていただきます!ありがとうこざいます^ ^

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

久しぶりのレッスンは、リクエストしていたエビチリ♡ もっと色々調味料を使うかと思いきや、買い足しなしで家にあるものでこんなに美味しく作れるなんて!!…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 12:17

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/12/10

1月レッスンは、新型コロナ感染状況が不明のため、全休とさせていただきます。2月レッスンについては、未定です。

2020/11/28

ご試食時に、60㎝高さ、囲い型のパーテーションを導入いたしました。少しでもご安心して、楽しんでいただけますように^ ^

2020/11/28

京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ!
https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598


ページのトップへ戻る