me 様
先日は、かわいい息子君と一緒にご参加いただき、ありがとうございます^ ^
小さなお子様連れでのご参加、ドキドキされた事と思いますが、嬉しいお言葉に、私も安心いたしました!
お子様連れでのご参加を、検討されている皆様へのご参考にも^ ^
来月も、お二人にお会いできることを、楽しみにしております!
どうぞよろしくお願いいたします^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/4/15 7:03:25
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
meさん
2019/4/14 21:45:33
8ヶ月の息子を連れて、天ぷらの春和食レッスンに参加させていただきました。
子供を連れての参加は少し心配でしたが、思いきって行ってみました。
とても優しい先生、アットホームな雰囲気。
レッスンが始まると、最初の心配はいつのまにかどこかに消えてしまいました!
先生や一緒にレッスンを受けたお二人に、交代で子守りをしてもらいながら、楽しく参加させてもらいました^_^
レッスンでは、包丁の持ち方や姿勢、レシピ本には書いてない豆知識、料理のコツを丁寧に教えて下さいました。
天ぷらがとてもサクサクに軽〜く仕上がって感動しました(°▽°)!!
この日に作るメニューだけでなく、他の料理にも生かせそうなポイントを教わることができて、これから一層料理が楽しくなりそうです♪
また息子を連れて参加したいと思います!
me 様
先日は、かわいい息子君と一緒にご参加いただき、ありがとうございます^ ^
小さなお子様連れでのご参加、ドキドキされた事と思いますが、嬉しいお言葉に、私も安心いたしました!
お子様連れでのご参加を、検討されている皆様へのご参考にも^ ^
来月も、お二人にお会いできることを、楽しみにしております!
どうぞよろしくお願いいたします^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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