inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
457人

クチコミ詳細

なかやん

なかやんさん

やっと復習ができました!!!笑牛がなく豚を使いました!!
ビーフストロガノフ今まで食べた事がなくてまさか最初が作って食べるだなんて思ってもなかったです(°▽°)
そして10分でてきて、毎度ですがびっくりしました!!!
簡単でオシャレで美味しい( ^ω^ )楽しくてステキなレッスンいつもありがとうございます!!

なかやん さま

レッスンへのご参加だけでなく、いつも復習していただき、ありがとうございます^ ^
豚でもおいしくできたとのこと、よかったです!時間をかけたような味わいなのに、ビックリするぐらいの、簡単さですよね 笑。お役に立てたようで、よかったです^ ^

依藤 亜弓

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/12/10

1月レッスンは、新型コロナ感染状況が不明のため、全休とさせていただきます。2月レッスンについては、未定です。

2020/11/28

ご試食時に、60㎝高さ、囲い型のパーテーションを導入いたしました。少しでもご安心して、楽しんでいただけますように^ ^

2020/11/28

京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ!
https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598


ページのトップへ戻る