inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
457人

クチコミ詳細

となりんりん

となりんりんさん

「ビーフストロガノフは白だった!」
知らずに今まで過ごしてきました(笑)

調理工程もとても簡単でびっくり。
早速、家族に作ってみました。
本格的な味に大満足。

にんじんと金柑のサラダも見た目だけでなく
味も洗練されていてレパートリーが増えました。
お弁当にも入れてみようと思います。

包丁の使い方も丁寧に教えていただき
初心に戻った気分です。

とても素敵な時間をありがとうございました。

となりんりん様

先日は、ご参加いただきありがとうございます!

お料理上手な方へのご指導、ドキドキものでしたが、楽しんでいただけたご様子に一安心です^ ^

ビーフストロガノフ、色もお味も工程も、ビックリですよね 笑
早々の復習に、ご家族さまのお口にも合ったとのこと、私もとても嬉しいです^ ^

またお会いできる機会を、楽しみにしております^ ^

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

久しぶりのレッスンは、リクエストしていたエビチリ♡ もっと色々調味料を使うかと思いきや、買い足しなしで家にあるものでこんなに美味しく作れるなんて!!…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 12:17

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/12/10

1月レッスンは、新型コロナ感染状況が不明のため、全休とさせていただきます。2月レッスンについては、未定です。

2020/11/28

ご試食時に、60㎝高さ、囲い型のパーテーションを導入いたしました。少しでもご安心して、楽しんでいただけますように^ ^

2020/11/28

京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ!
https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598


ページのトップへ戻る