となりんりん様
先日は、ご参加いただきありがとうございます!
お料理上手な方へのご指導、ドキドキものでしたが、楽しんでいただけたご様子に一安心です^ ^
ビーフストロガノフ、色もお味も工程も、ビックリですよね 笑
早々の復習に、ご家族さまのお口にも合ったとのこと、私もとても嬉しいです^ ^
またお会いできる機会を、楽しみにしております^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/2/24 14:37:57
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
となりんりん様
先日は、ご参加いただきありがとうございます!
お料理上手な方へのご指導、ドキドキものでしたが、楽しんでいただけたご様子に一安心です^ ^
ビーフストロガノフ、色もお味も工程も、ビックリですよね 笑
早々の復習に、ご家族さまのお口にも合ったとのこと、私もとても嬉しいです^ ^
またお会いできる機会を、楽しみにしております^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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