inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
559人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

今月は中華で楽しむゆり根と魚料理です。
ゆり根の中華て?ゆり根で中華てどんな感じかなと思い参加しましたが、工程も分かりやすく簡潔でいつもながら全て美味しかったです。
先生の教室へ行くと包丁の使い方がよく分かり家の包丁もつい研ぎたくなります(笑)
今夜早速二品作り出してみると夫絶賛でお酒が止まらないと嬉しい様な、酔っ払い困るな(笑)
料理にマリアージュされたお茶も毎回楽しみの一つです。

あずき様

先日は、ご参加いただきありがとうございます!もうすぐ通われて1年、包丁遣いも、お上手になられてきましたね^ ^。早々の復習、旦那様にもお気に召していただけたご様子、私もとても嬉しいです!包丁、お時間のあるときに、お持ちくださいね〜^ ^

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

肉団子が子どもに好評すぎて4倍量で作っても争奪戦です🤣お弁当にも入れて〜とリクエストされて相当お気に入りのようです🤣💕 サラダもチャーハンも簡…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/6 10:15

先生からの返信あり

小籠包レッスンうまく包めるかドキドキしながら参加! 先生の説明と応援笑のおかげで無事に包める事ができて嬉しさともっと包めるようになりたいなと思えるレ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/29 16:12

先生からの返信あり

小籠包、とっても美味しかったです! こんなに美味しい小籠包が家で作れるんですね。 包み方を練習して、ベスト配合の方で作れるようになります! サラ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/18 13:47

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る