なかやん 様
先日は、ありがとうございました!早々の復習に、クチコミまで、とっても嬉しいです^ ^ご家族様にも、喜んでいただけたとのと、私も安心いたしました!お久しぶりでも、包丁使いもさすがでいらっしゃいました^ ^こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2019/1/20 21:26:04
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
なかやん 様
先日は、ありがとうございました!早々の復習に、クチコミまで、とっても嬉しいです^ ^ご家族様にも、喜んでいただけたとのと、私も安心いたしました!お久しぶりでも、包丁使いもさすがでいらっしゃいました^ ^こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する