ちび 様
あけましておめでとうございます!
こちらこ、本年もよろしくお願いいたします。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。お正月から、復習していただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^錦糸玉子も綺麗な仕上がり、ぶりも美味しくできたとのこと、さすがでいらっしゃいますね!^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/1/7 15:22:28
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ちび 様
あけましておめでとうございます!
こちらこ、本年もよろしくお願いいたします。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。お正月から、復習していただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^錦糸玉子も綺麗な仕上がり、ぶりも美味しくできたとのこと、さすがでいらっしゃいますね!^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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