inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
457人

クチコミ詳細

ちび

ちびさん

明けましておめでとうございます!
お正月、教えていただいたチラシ寿司とブリのゆず味噌焼きしました(*^^*)
チラシ、炊くとき水分が多かったからか、お米がちょっとぬるっとしてたのが気になりましたけど、それ以外は何とか出来ました!自分で作れるなんて感激です!ブリも、照り焼きよりこってておいしい(^^)ほんとありがとうございました!
本年も色々教えてください。よろしくお願い致します。

ちび 様

あけましておめでとうございます!
こちらこ、本年もよろしくお願いいたします。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。お正月から、復習していただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます^ ^錦糸玉子も綺麗な仕上がり、ぶりも美味しくできたとのこと、さすがでいらっしゃいますね!^ ^

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

久しぶりのレッスンは、リクエストしていたエビチリ♡ もっと色々調味料を使うかと思いきや、買い足しなしで家にあるものでこんなに美味しく作れるなんて!!…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 12:17

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/12/10

1月レッスンは、新型コロナ感染状況が不明のため、全休とさせていただきます。2月レッスンについては、未定です。

2020/11/28

ご試食時に、60㎝高さ、囲い型のパーテーションを導入いたしました。少しでもご安心して、楽しんでいただけますように^ ^

2020/11/28

京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ!
https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598


ページのトップへ戻る