なかやん 様
先日の手打ち蕎麦レッスンと、早々の復習、ありがとうございます^ ^ご家族様にもお喜びいただけたようで、何よりです!唐揚げレッスンの復習ぶりや、先日のレッスンのご様子からも、なかやん様は、揚げ物はお得意と宣言なされても、大丈夫ですね^ ^そば茶プリン、私もお気に入りなので、嬉しいです!10月もよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/9/24 7:09:43
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
なかやん 様
先日の手打ち蕎麦レッスンと、早々の復習、ありがとうございます^ ^ご家族様にもお喜びいただけたようで、何よりです!唐揚げレッスンの復習ぶりや、先日のレッスンのご様子からも、なかやん様は、揚げ物はお得意と宣言なされても、大丈夫ですね^ ^そば茶プリン、私もお気に入りなので、嬉しいです!10月もよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する