なかやん 様
先日は、ご参加ありがとうございます!アツ〜いクチコミ投稿にも、重ねてお礼申し上げます^ ^なかやん様のお好きな唐揚げ、楽しんでいただけたようで、私もとっても嬉しいです!コツさえ押さえておけば、とっても簡単な唐揚げ、ご自宅でもご活用いただけますと幸いです^ ^来月もお会いできる事を、楽しみにしております!よろしくお願いいたします。
- 依藤 亜弓先生
- 2018/6/27 5:27:33
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
なかやんさん
2018/6/26 10:13:20
大好きな唐揚げが学べれると
見つけた瞬間にすぐに予約させてもらいました!
思ってた以上に簡単でびっくり( ºΔº )
なによりジューシー!!!柔らかい!!
そしてヘルシーという
なんだこりゃあの感動だらけで幸せでな時間でした!!
ありがとうございました♡
次のレッスンも楽しみにしてます( ¨̮ )
なかやん 様
先日は、ご参加ありがとうございます!アツ〜いクチコミ投稿にも、重ねてお礼申し上げます^ ^なかやん様のお好きな唐揚げ、楽しんでいただけたようで、私もとっても嬉しいです!コツさえ押さえておけば、とっても簡単な唐揚げ、ご自宅でもご活用いただけますと幸いです^ ^来月もお会いできる事を、楽しみにしております!よろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する