大地銀次 様
先日は、出張レッスンをご依頼いただき、ありがとうございました!そのための教室ですし、私も確認や勉強になりますので、ご質問、毎回大歓迎ですよ^ ^。品数は多かったのですが、一つ一つは、本当にかんたんですので、お弁当はもちろん、日々の食卓にご活用いただけると幸いです^ ^またお会いできる機会を、楽しみにしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2018/4/24 9:35:22
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
大地銀次さん
2018/4/23 20:14:08
「鯛飯弁当御膳」のレッスンを出張教室でお願いしました。いかに手早くいかに料亭の味に近づけるか、ポイントを強調しながらのレッスンです。恥ずかしながら知らないこともあり「聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥」と思い、どんどん先生に質問しています。今回のレシピ、近日中に作り家族の反応を楽しみたいと思っています。今回お家を提供してくださったF様、そして先生に感謝しています。
大地銀次 様
先日は、出張レッスンをご依頼いただき、ありがとうございました!そのための教室ですし、私も確認や勉強になりますので、ご質問、毎回大歓迎ですよ^ ^。品数は多かったのですが、一つ一つは、本当にかんたんですので、お弁当はもちろん、日々の食卓にご活用いただけると幸いです^ ^またお会いできる機会を、楽しみにしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する