おっち〜さん
今回も、ありがとうございました!たくさんの嬉しいお言葉と、レッスン中のおっち〜さんの笑顔に、私も元気フルチャージです^ ^豆腐のティラミス、クリームの仕上がりが良い頃合いで、とっても美味しそうですね!お忙しい中、きちんと復習してくださってありがとうございます!デザートも、ご期待にお応えできますように、頑張ります^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2018/3/12 8:02:37
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
おっち〜さん
今回も、ありがとうございました!たくさんの嬉しいお言葉と、レッスン中のおっち〜さんの笑顔に、私も元気フルチャージです^ ^豆腐のティラミス、クリームの仕上がりが良い頃合いで、とっても美味しそうですね!お忙しい中、きちんと復習してくださってありがとうございます!デザートも、ご期待にお応えできますように、頑張ります^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する