おっちーさんへ
先日は、レッスンへの初のご参加、ありがとうございます^ ^
楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです!
普段からお料理をされていらっしゃるだけに、とても手際よく、拝見していて気持ちよかったです。
またみなさんと、お料理や器、おしゃべりを楽しんでいただければ^ ^
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/1/24 20:27:30
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
おっちーさん
2018/1/24 18:17:13
お料理教室への参加は初めてで、しかも1人での参加でしたが、先生も生徒さんもすごく話しやすく、終始楽しい雰囲気の中のレッスンでした!
日々料理はしていますが、いかに短時間で作れるかを重視して、最近は楽しんで料理ができてなかったのですが、自己流でやっていた包丁の使い方を丁寧に教えていただいたり、素敵な器に丁寧に作った料理をキレイに盛ったり、ワクワクしながら料理を楽しめました!
またよろしくお願いします
おっちーさんへ
先日は、レッスンへの初のご参加、ありがとうございます^ ^
楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです!
普段からお料理をされていらっしゃるだけに、とても手際よく、拝見していて気持ちよかったです。
またみなさんと、お料理や器、おしゃべりを楽しんでいただければ^ ^
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する