あられとゆう 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!ご丁寧なクチコミにも、心よりお礼申し上げます。和食レッスン、楽しんでいただけたようで、何よりです^ ^。基本的な料理こそ、コツやポイントで、一味違いが出ますよね!しばらく和食続きになりますが、たくさん学んでお持ち帰りくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
- 依藤 亜弓先生
- 2017/12/11 14:50:14
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
あられとゆう 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!ご丁寧なクチコミにも、心よりお礼申し上げます。和食レッスン、楽しんでいただけたようで、何よりです^ ^。基本的な料理こそ、コツやポイントで、一味違いが出ますよね!しばらく和食続きになりますが、たくさん学んでお持ち帰りくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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