包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
「かわいいケーキがある!」息子にも、そう見てもらえたこちは、実はサンドイッチ。
中身はシーフードで、ワインにも合うおいしさで、息子と相方からも、大好評だったレシピは↓https://mrs.living.jp/osaka/area_recipe/topics/4043409
スモーガストルタ ~ケーキみたいなシーフードサンド~材料(2人分) サンドイッチ用食パン…4枚スモークサーモン…3~4枚アボカド…1/2個むきエ...mrs.living.jp
クリスマスや、年末年始のおもてなしに、おうち時間を楽しんでくださいね!
2020年4月より、リビング大阪 様、リビング兵庫 様web版(紙面とW掲載の時も)にてレシピ連載を、担当させていただく事になりました。
コラム名は、「everyday すこやかゴハン」身体に優しい地中海式食事法を、皆様の普段の食卓に、お手軽に取り入れていただける内容でご紹介中です。
私が主宰する、料理教室のお知らせです。
健康で太りにくく、リバウンドしにくい食事法。
2018〜2020 アメリカの専門家によるベストダイエット3年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方、
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約はこちらから inizioとはページが違いますので、ご注意下さいませ
tu.du.ku.12 月は、13品のピンチョスクリスマスレッスン!
残り3名さまのみお席がございます!
詳細、ご予約受付は ↓
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=247931schoolId=14788
包丁使いと調理理論をしっかりと学びたい!
基本の料理教室inizioクラス基本の料理教室 inizioのサイトは↓のバナーから。(案内に飛ぶだけで、クリップ=即時予約ではありません)
皆様のご検討、お申し込みをお待ち申しております。
レッスンやプライベートで愛用中のものは
楽天ROOM こちらから探してみてね
レシピブログに参加中♪美味しそう!タップ、よかったらお願い致します
Instagramは、下のバナーから。日々のお気に入りの一コマ器情報も、こちらにて。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>