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最終更新日:2024/5/1

料理教室ikkuikko(埼玉県狭山市)

埼玉県狭山市にある料理教室です♪一般的な家庭料理、マクロビ料理、天然酵母パン、お菓子を教えています☆

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じゃがいもを使ったニョッキの作り方と手作りのトマトソースの作り方のレッスンです。

手作りニョッキの作り方

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県狭山市
■レッスンメニュー ・じゃがいものニョッキ
・トマトソース
■レッスン内容 マクロビオティック
■受講料 個人の場合は5800円(材料費込み)
2人~3人の場合は各5000円(材料費込み)

※初回のみ年会費として1人1000円
■持ち物 エプロン
■備考 時間はご相談いただければ変更可能です。

前日と当日キャンセルについてはレッスン料を全額頂きます。
キャンセルの相談はなるべく早めにお願いします。
■関連URL http://ikkuikko.com
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
天本康子
天本康子
福島県出身

短大の食物栄養科卒(栄養士資格取得)後、辻クッキングスクールで助手をつとめ、その後、福島の実家の鮮魚店で仕入れから捌き、仕出しまでする。結婚後、埼玉県狭山市で公共施設の料理講師(知的障害者への指導など)や乳製品会社の製品使った料理教室で埼玉県各地を回る。その他自宅で個人レッスンも開催。2013年に自宅料理教室としてikkuikkoをオープン。


教室からのお知らせ

2024/4/30

レッスンメニューを更新しました。

来月の月替わりマクロビレッスンメニューはこちら。
・すし飯(手巻き寿司)
・吸い物(たけのこ)
・新生姜の甘酢漬け
・寒天黒蜜がけ

レッスンメニューはこの他に初心者さん向けのコースもありますので、詳しくはホームページ(www.ikkuikko.com)をご覧ください。


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