ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
『混ぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ』ナツメ社より、出版を記念して、特別講座を開催します。本誌掲載の基本のちぎりパンをはじめ、発酵調味料を使ったサイドメニュー付
4/17発売『まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ』ナツメ社からの出版を記念し、魔法のホーローパンちぎりパン講座を開催します。
4/17発売『まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ』ナツメ社からの出版を記念し、魔法のホーローパンちぎりパン講座を開催します。
初心者にも簡単なレーズン酵母をつかって、しっとりもちもちのチャバタを焼きます。
あっと驚くカニかまとパン生地の意外なコラボレーション。酵母をつかったサイドメニューのお楽しみもあります。
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あっと驚くカニかまとパン生地の意外なコラボレーション。酵母をつかったサイドメニューのお楽しみもあります。
初心者にも簡単なレーズン酵母をつかって、しっとりもちもちのチャバタを焼きます。
あっと驚くカニかまとパン生地の意外なコラボレーション。酵母をつかったサイドメニューのお楽しみもあります。
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あっと驚くカニかまとパン生地の意外なコラボレーション。酵母をつかったサイドメニューのお楽しみもあります。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社